Nathan Technique : l’Éditeur des Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration (famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration)
3 ouvrages de 2de Bac Pro pour répondre aux enjeux de la Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration (FMHR) et, en 2022, 4 nouveaux ouvrages en 1re/Tle Bac Pro Cuisine et CSR.
Ces ouvrages sont conformes aux référentiels en vigueur et répondent aux nouveaux enjeux de la filière.
Ils sont proposés au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
D’un simple clic sur l’ouvrage qui vous intéresse, retrouvez tous nos services : fiche détaillée de l’ouvrage, feuilletage, spécimen à feuilleter, sites compagnons réservés aux enseignants.
→ Les feuilletages complets de toutes nos nouveautés 2022 sont dès à présent disponibles, découvrez-les !
Découvrez également toutes nos offres prescripteurs !