Vous êtes ici

  • Nathan Technique : l’Éditeur des Bacs Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration (nouvelle famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration)

    Nouveautés Réforme : 3 ouvrages de 2de Bac Pro pour répondre aux enjeux de la nouvelle Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration (FMHR), qui regroupe le Bac Pro Cuisine et le Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.

    Ces ouvrages sont conformes aux référentiels en vigueur et s’appuient sur les recommandations publiées par le groupe de travail national sur la FMHR.
    Ils sont proposés au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    D’un simple clic sur l’ouvrage qui vous intéresse, retrouvez tous nos services : fiche détaillée de l’ouvrage, feuilletage, spécimen à feuilleter, sites compagnons réservés aux enseignants.

    → Les feuilletages complets de toutes nos nouveautés réforme sont dès à présent disponibles, découvrez-les !

    Découvrez également toutes nos offres prescripteurs !

À conseiller à vos élèves

ouvrages etudiants

Un ouvrage en couleurs et illustré pour tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons.

Voir aussi

  • Catalogue interactif
    Lycées Professionnels et CFA

    Feuilletez notre catalogue 2021-2022 et commandez en un clic !