Vous êtes ici

  • Nathan Technique : l’Éditeur de la réforme CAP Cuisine et CAP Commercialisation en HCR

    Une collection conforme aux nouveaux référentiels de CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant.

    D’un simple clic sur l’ouvrage qui vous intéresse, retrouvez tous nos services : fiche détaillée de l’ouvrage, feuilletage, spécimen numérique, manuel vidéoprojetable, sites compagnons réservés aux enseignants.

    Découvrez également toutes nos offres prescripteurs !

Nouveaux Référentiels

CAP Commercialisation et Services en HCR : nouveau référentiel, arrêté du 27/02/2017, mis en œuvre à la rentrée 2017.

En savoir plus

CAP Cuisine : BO du 22/04/2017

En savoir plus


Découvrez le i-Manuel

i-Manuel : la solution numérique pour enrichir votre enseignement en usage collectif et individuel

En savoir plus    Voir la démo

picto Délégués pédagogiques

Votre délégué pédagogique

Il est à votre disposition pour vous informer,
vous conseiller et vous accompagner dans la prise
en main de nos outils numériques.

Retrouvez par région, les coordonnées de votre délégué.


Consulter la carte des délégués

Voir aussi

  • Catalogue interactif
    Lycées Professionnels

    Feuilletez notre catalogue 2018-2019 et commandez en un clic !